Contácto México DF - Tel. 71545474  - Cel y whatsapp - 04455 49290816

Sábado, Febrero 24, 2018

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
 
Alejandro Chillon Rodriguez , mejor conocido como Chillon y Asociados , con domicilio en calle Naranjo 58, colonia Santa María la Ribera, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06400, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Contacto de servicio
Contacto publicitario
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación vía email dirigido a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando lo siguiente:
 
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 
[ ] Contacto de servicio
[ ] Contacto publicitario
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
Nombre
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Datos de identificación
Datos de contacto
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviar email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía telefónica: Telefono 55 55410480
 
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: alejandro chillon
b) Domicilio: calle Naranjo 58, colonia Santa María la Ribera, ciudad Mexico, municipio o delegación Mexico, c.p. 06400, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 55410480
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
 
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadisticas de Visitante y/o Usuario Registrado como cliente. 
 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
 
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
 
 
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, por favor solicite información a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de consulta por email o vía telefónica.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de solicitud a través de nuestro email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Download Full Premium themes - Chech Here

София Дървен материал цени

Online bookmaker Romenia bet365.ro